я распространяю адрес форума..=))
супер, молодец))) я вчера тоже сидела распространяла!!!
Pan!k |
Участники группы Новости Фото Флуд Администраторы. /...Ane4ka, Broken dream,*Т:МОчка*,(Pan!k)ERSH@,Light Модераторы. Pan!k@, PAN!Kёр, Яся, Багира |
Новости: выход нового альбома планируется в сентябре |
Модераторы Нужны модераторы в темах: общалка, тексты и переводы песен, группа, участники группы, музыка Специально для участников: Народ! Зовите сюда своих друзей и знакомых! Давайте делать так чтобы форум процветал, ведь чем больше народа тем лучше! =) td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pan!k » •°Администрация•° » Мнения о форуме
я распространяю адрес форума..=))
супер, молодец))) я вчера тоже сидела распространяла!!!
Слушайте народ а может сделать рекламу и разместить ее на других форумах.я могу все это размещать.тока тогда надо будет создать раздел с рекламой. потому что реклама должна быть взаимнои и это всегда проверяется.а реклама такая например
Привет всем!Открылся новый форум о группе Паник.Если ты фанат этой группы или они тебе нравятся или они тебя просто заинтересовали,то добро пожадовать к нам.
НАШИ ПЛЮСЫ:
Добрая администрация
Интересные люди на форуме
Ролевая с непредсказуемым сюжетом
Почти все роли в ролевой свободны
Очень много инфы о Паниках
Прикольный дизайн
НАШИ МИНУСЫ:
Форум совсем еще молодой и народа почти нет
С нами нет тебя и твоих друзей
То что ты сейчас читаешь все это,смотришь на картинку и незаходишь.
Итак если ты решил присоединится к нам то жми сюда.
Как вам моя идея? Ну еще можно создать банер и устроить обмен банерами с другими форумами.Картинку на рекламе можно сменить
Отредактировано Pan!k@ (2008-08-22 12:56:11)
Pan!k@ ну, я не знаю...надо ещё у других админов поспрашивать, что они думают по этому поводу.
Люди,спасите меня,кто знает ссылку на видеоклипы невадки на моб.телефон,скиньте плиз...=)
Отредактировано PAN!Kёр (2008-08-22 14:08:07)
ну, я не знаю...надо ещё у других админов поспрашивать, что они думают по этому поводу.
Я думаю что норм))
Люди,спасите меня,кто знает ссылку на видеоклипы невадки на моб.телефон,скиньте плиз...=)
это в формате 3gp? слушай я даж не знаю где их скачать...могу только предположить где революцию скчать можно и фсё. Надо ссыль?
Прсто обычно такая реклама работает.Вот я и предлагаю Надо на ролевых размещат где много народа.Просто там обычно одни девченки сидят.А девченки( в большинстве случаев) запападаю на внешность,а внешность у Паников вполне подходящая для западания .
Pan!k@
Ага можно! Лови +
и тебе +
а мне не жалко плюсов,я по любому поводу всем буду ставить
а мне не жалко плюсов,я по любому поводу всем буду ставить
Ну и правильно! Мы ж всё добрые!
BloodyAngel Ти сево? некакой не наезд!
Я знаю где можно скачать нормального качества клип Нойштат
Light дык говори!! мне тоже ссыль надо!!!
http://video-clips.ru/ я отсюда качала. качество отличное( как по мне как по вам не знаю)
http://video-clips.ru/
эту ссыль я знал раньше,чем ты родилась...=)).....
не порти мне снова настроение.я тока повелела.
Я вернулась ) комп сдели) Драсти мои родные )))
/...Ane4ka уааааа!!! Аня вернулась)) супер)))
Я вернулась ) комп сдели) Драсти мои родные )))
Анютка! Ты вернулась! УРА!!!!!!! )))
*Т:МОчка*
Я тож оч рада )
Молодцы, классный форум))))))) особенно город странных существ под полем для нового сообщения
особенно город странных существ под полем для нового сообщения
мне тож это оч понравилось:)
фор действительно классный!
форум ничего, но чего-то нехватает! надо рекламить,мало народу,а так все ок!и рада со всеми познакомиться,и поздароваться НI!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Pan!k » •°Администрация•° » Мнения о форуме